【東京奧運】50個のピクトグラム

ピクトグラム(Pictogram)
完全係當年嘅「扮嘢大賽」(正確名稱叫「仮装大賞(かそうたいしょう)」)嘅重現。全程流暢非凡,展現1964年東京奧運的50個項目當時的ピクトグラム的実写版(じっしゃばん)

負責表演項目的是GABEZ組合(が〜まるちょば・HIRO-PON、MASA/hitoshi2位)。兩位叫自己做「中の人」(🤣裡面嘅人,可能係「任何人」d friends),表演過後說:
「めちゃくちゃ焦った〜けど、楽しかった!!ありがとうございました」
(好慌張,但好開心!謝謝)

第10張cap圖其實是現場一個明顯失誤,主持人真情流露叫咗一聲「お〜とと!」係用於震驚/以上不到嘅事情發生,類似廣東話「哎呀!」咁嘅用法。

另外木制五環是取自57年前樹種長成的大樹。 1964年東京舉行第18屆夏季奧運會時,運動員從全世界帶來的樹種。如今看到的木制五環是取自57年前樹種長成的大樹。日本文化之美的開幕 #很日本,細節處處見用心,彷彿在看一場大型藝術節目,也衍生了很多討論與思考,是一個文化的饕宴,謝謝各位參加者。

50個全部睇晒(趁有得睇動作要快): https://vimeo.com/578562427?fbclid=IwAR0XotYKoP0ynlg_o4QtaGUM3UaI-XvIHPr3ndhC6ZyK7MrL7AYgFpKV1og

Related Post

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *