【口罩墊紙】截單及再接受購買預報‼️

先說重點 – 第一批已經售罄,所以第一次訂購亦會於3月4日中午12:00截單。
購買link:http://bit.ly/3cdXuk2
填寫後會有電郵跟進通知 你的訂購編號,付款時要千萬記得填寫。
好消息是第二批將於下星期火速運抵香港!
經過連日來磋商,廠家願意額外生產並儘早安排給 蛋老師andFriends團隊。到時會另外開post第一時間通知各位。
另一方面廠商很希望得到各位的使用後意見,所以亦將會邀請各位參與簡單意見調查,達到雙贏效果。
關於【口罩墊紙】的二三事 -《無關日語學習,只談個人成長》
1) 整個過程充滿人生課題,從聯絡、訂購、物流、出貨、確認訂單、會計到完成交收……保持團隊運作順利、🙈是一個又一個的考驗。
圖為「臨時女工發貨生產線.jpg」(煙)
2) 有朋友不清楚產品功能,問係咪即係用來替換口罩中間嘅filter?
蛋老師衝口而出「🤔唔係!即係衛生護墊!!!」,面前一對情侶的男士面色一變😨,女士會心微笑咁😌拍下佢膊頭嘅果一刻~蛋老師明白個例子強烈左少少(茶)。
3) 安排「每個登記限購2個」的功夫遠遠多過「隨便任買」。咁點解仲要自找麻煩呢?
因為我們相信這是一個難關,只要大家手牽手(想像only)團結,以香港人的聰明才智應變能力我們一定可以闖過。但香港人實在太聰明,每一個系統都會搵到漏洞,幸好絕大部分登記朋友都非常守規矩。
老實說口罩墊紙並不能救命,只能幫助大家日常舒服一點同時慳少少口罩,譬如由一日2個變成一日一個或者無和奈何的更省一點。希望接下來我們都不需要再做偵探,觀察會不會有人稍為修改一下個名(亂舉例 peter Chan/CHAN peter),稍為修改一下個電話號碼(+852) 。🥺我地好易呃的,唔需要花咁多心思。請你直接開口說出你的難處,或者用叫親友幫忙登記就可以了,我們能配合的會盡量安排。
4) 安排購買一塊不能救命的口罩墊紙都要經歷如此磨練,我們實在要對譬如 阿布泰貨等黃店致以崇高的敬意。Abouthai 阿布泰國生活百貨 ❤️
5) 經常在收發Payme紀錄和電郵都收到各種充滿愛嘅訊息,例如「🖐🏼☝🏼」「最緊要人有事」「2盒Thx」,每次都有收到情信💋嘅感覺,謝謝各位可愛的香港人。
6) 抱歉人手實在有限,繼續仍然只能提供Payme付款,沒有Payme的朋友唯有請你找人代為付款了。
6) 點解香港人要連口罩都要慳住用?點解一個人的意願可以頂住整個主流民意?相信大家呢次都有深刻的體會。政制固然值得反思,9月份立法會選舉也請各位同路人記住心底呢把火😡💪🏼!!
無論如何蛋老師 & Friends 團隊衷心感謝大家鼎力支持這次行動,
*https://www.facebook.com/1025605387490032/posts/2956278397756045/?d=n (參考Q5)
https://www.kochinews.co.jp/article/345263/ (有關產品新聞報道)
產品:日本製原廠口罩墊紙
產品資料:50張/盒,65mm x 160mm
良心定價:HKD60/2盒
限購數量:2盒
🙏🏼注意:人手有限,所有訂購必需入數後才確認。一經付款後不設退款安排。
購買登記:http://bit.ly/3cdXuk2
貨品有限,先到先得。
報名後會收到電郵跟進。
🔲請勿PM入數資料,請電郵網上過數截圖。方便我們減少人手,用最優惠嘅價格把最好及最平的產品帶給大家。
🔲付款方法(人手關係,只提供一個方法)
Payme: 登記後會有電郵跟進,付款時必需提供 🌟購買編號 以跟進。
🔲取貨方法 – 請清楚填寫於表格上
a) 自取(天后英皇道25號景星中心16樓) 或者
鑑於人手有限請盡量安排於星期一至五09:00-13:00, 14:00-17:30到取。
其餘時間請另行預約,但我司不確保能完全按照意願安排。
b) 順豐到付(請提供準確地址)

Related Post

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *